}

gennaio 05, 2015

Biscotti morbidi al cacao e cocco.

  • Ingredienti: per 6-8 persone
Burro 125 g
Zucchero a velo 150 g
Farina di cocco80 g
Cacao in polvere 12 g
Farina 28 g
Albume 1
Miele 10 g
La ricetta dei biscotti morbidi al cacao e cocco riesce a conquistare sempre tutti, grandi e piccini.
Piccoli e golosi dolcetti da servire come dessert o in vista di un tè con le amiche, i biscotti al cacao e cocco sono una ricetta deliziosa. Biscotti morbidi al cacao e cocco

Preparazione: 20’
Cottura: 5’
  • Unire, mescolando bene la farina di cocco, il cacao in polvere e lo zucchero a velo.
  • Aggiungere il burro, sciolto precedentemente, e il miele.
  • Amalgamare bene e, infine, aggiungere l'albume non montato.
  • Versare l'impasto in una teglia di silicone con stampo a forma di mezze sfere.
  • Cuocere in forno a 165 °C per circa 4-5 minuti.
  • A cottura ultimata sfornare, lasciar raffreddare e cospargere con farina di cocco come fosse neve.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook