tumbler, ananas, dolci, ricette, gastronomia Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torta, noci, dolci, e bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina torta pasticcioto, Salento, Puglia, ricette, cucina
Seguimi in Twitter Seguimi in Facebook Seguimi in Pinterest Seguimi in LinkedIn Seguimi in Google+ seguimi  in stumbleupon Sottoscrivi il feed

domenica 8 aprile 2012

Il Kirchtagskrapfen (Krapfen della festa di paese) è un delizioso dolce della Val Gardena.

Kirchtagskrapfen Krapfen della festa di paese
Tutti conoscono i lavori di legno intagliato della Val Gardena, ma pochi conoscono i deliziosi Mingilan e i Krapfen per le feste di questa straordinaria valle.


I dolci ripieni di papavero e noci non sono gli unici tesori di questa valle conservati con cura dai suoi abitanti i quali curano ancora con fervore la loro lingua ladina.


  • Ingredienti:
500 grammi di farina
2 uova, un quarto di latte tiepido
3-4 cucchiai di olio
uno spruzzo di grappa
una presa di sale
marmellata
olio per friggere
zucchero a velo

Preparazione:

  • Impastare beni gli ingredienti per la pasta e lasciare riposare per mezz'ora.
  • Fare una sfoglia e ritagliarne quadrati di circa dieci centimetri di lato.
  • Al centro di ognuno mettere un cucchiaino di marmellata.
  • Ripiegare in due il quadrato, premere bene i margini per saldarli e friggere il olio bollente.
Va bene ogni tipo di marmellata.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:





criostata_di_ciliegie
crostata_di_cachi
crostata_al_caramello
 
Ricerca personalizzata
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Ultime ricette pubblicate

I miei preferiti