tumbler, ananas, dolci, ricette, gastronomia Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torta, noci, dolci, e bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina torta pasticcioto, Salento, Puglia, ricette, cucina
Seguimi in Twitter Seguimi in Facebook Seguimi in Pinterest Seguimi in LinkedIn Seguimi in Google+ seguimi  in stumbleupon Sottoscrivi il feed

giovedì 16 dicembre 2010

Zabaione allo zafferano.



  • Ingredienti: per 4 persone


    50 g di zucchero
    4 tuorli d'uovo
    6 cucchiai di Marsala
    6 cucchiai di acqua
    1 bustina di zafferano


  • Preparazione: 20'


  • Sbattete a schiuma i tuorli con lo zucchero.
  • Portate a ebollizione il Marsala con l'acqua.
  • Togliete dal fuoco, scioglietevi lo zafferano ed aggiungetevi i tuorli sbattuti.
  • Scaldate a bagnomaria continuando a mescolare, fino ad ottenere una crema densa.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:









Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Ultime ricette pubblicate

I miei preferiti