tumbler, ananas, dolci, ricette, gastronomia Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torta, noci, dolci, e bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina torta pasticcioto, Salento, Puglia, ricette, cucina
Seguimi in Twitter Seguimi in Facebook Seguimi in Pinterest Seguimi in LinkedIn Seguimi in Google+ seguimi  in stumbleupon Sottoscrivi il feed

venerdì 17 dicembre 2010

Tiramisù allo zafferano.


  • Ingredienti: per 4 persone


    250 g di mascarpone
    2 uova
    4 cucchiai di zucchero
    1 bustina di zafferano
    caffè (1 caffetiera da 4 persone)
    1 scatola di pavesini
    cacao amaro q.b.
    1 cucchiaino di latte caldo


  • Preparazione: 30' + 3 ore di frigo.


  • In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a quando diventano una crema morbida.
  • Sciogliete lo zafferano in poco latte caldo e aggiungetelo alla crema.
  • Unite al preparato il mascarpone e dolcemente versate gli albumi precedentemente montati a neve.
  • Mescolate il tutto.
  • Inzupate i pavesini nel caffè freddo e zuccherato, disponeteli a strati in una pirofila, quindi ricoprite ogni strato con la crema fino all'esaurimento degli ingredienti.
  • Spolverate di cacao l'ultimo strato e riponete in frigorifero per 3 ore.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:









Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Ultime ricette pubblicate

I miei preferiti