tumbler, ananas, dolci, ricette, gastronomia Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torta, noci, dolci, e bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina torta pasticcioto, Salento, Puglia, ricette, cucina
Seguimi in Twitter Seguimi in Facebook Seguimi in Pinterest Seguimi in LinkedIn Seguimi in Google+ seguimi  in stumbleupon Sottoscrivi il feed

martedì 7 dicembre 2010

Rosette al cioccolato.


  • Ingredienti: per 20-25 biscotti.

    90 g di burro
    60 g di zucchero
    1 pizzico di sale
    1 uovo
    130 g di farina
    1 pizzico di lievito
    100 g di gocce di cioccolato


Preparazione:
30' + 15' cottura
  • Sbattete il burro con una frusta sino a renderlo chiaro e cremoso, aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale.
  • Amalgamate accuratamente.
  • Aggiungete l'uovo che avrete ben miscelato precedentemente e amalgamate il tutto.
  • Incorporate la farina setacciata con il lievito e con una spatola di gomma mescolate il composto.
  • Infine aggiungete le gocce di cioccolato, mescolate e distribuite bene.
  • Foderate una teglia da forno con della carta e versate la pasta in una sacca da pasticciere con beccuccio a stella.
  • Distribuite tanti piccoli fiocchi di pasta sulla teglia, ben distanziati tra loro.
  • Potete guarnire qualcuno con scaglie di mandorle o nocciole. Potete fare dei cuoricini o fiori.
    Lasciate riposare in frigorifero per una decina di minuti.
  • Infornate a 160° per una quindicina di minuti.
    Quando i biscotti appariranno ben cotti sfornateli e lasciateli raffreddare su una gratella.
Altre ricette che ti potrebbero interessare:









Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

2 commenti:

  1. Una carrellata super golosa, l'imbarazzo della scelta. I biscotti con le gocce di cioccolato sono supberbi, ne mangerei a bizzeffe.

    Bacio e buona serata
    diariodicucina.blogspot.com

    RispondiElimina

Ultime ricette pubblicate

I miei preferiti